Projeto Mobile

Para deixar o seu OpenCode em um ambiente mobile, faça as seguintes substituições no arquivo layouts/default.html do seu template:

Antes do fechamento da tag <head> insira o codigo abaixo:

{% if utils.is_mobile %}
  <link rel="stylesheet" href="//images.tcdn.com.br/img/arquivos/identidade_visual/css/sistema.css?{{ utils.assets_version }}">
  <link rel="stylesheet" href="//images.tcdn.com.br/img/arquivos/mobile/css/open-mobilev2.css?{{ utils.assets_version }}">
  <script src="//images.tcdn.com.br/img/arquivos/mobile/scripts/open-mobilev2.js?{{ utils.assets_version }}"></script>
{% endif %}

Substitua:

{% element 'header' %}

Por:

{% if utils.is_mobile %}
    {% element 'mobile/header' %}
{% else %}
    {% element 'header' %}
{% endif %}

Substitua também:

{% element 'footer' %}

Por:

{% if utils.is_mobile %}
    {% element 'mobile/footer' %}
{% else %}
    {% element 'footer' %}
{% endif %}